Categorias
ESPORTES

Suzano Vôlei derrota Sesi-SP em Bauru e está a uma vitória da final do Campeonato Paulista

O Suzano Vôlei derrotou o Sesi-SP por 3 sets a 1 na última segunda-feira (9), em Bauru, pelo Campeonato Paulista. Com isso, o time de Suzano está a uma vitória da final do competição.

O primeiro set foi bem equilibrado, porém, o time da casa garantiu a vitória por 25 a 21. No segundo set, os suzanenses conseguiram empatar o jogo com um 26 a 24. O terceiro set apresentou um ritmo similar à parcial anterior, mas os visitantes fecharam o set em 25 a 23 e viraram a partida. Já na quarta e última parcial, o Suzano esteve à frente na maior parte do jogo e, terminando em 27 a 25.

“Todos os jogos são complicados, mas estamos tendo um algo a mais para seguir conquistando vitórias e avançando no campeonato. Agora contamos com o apoio do nosso torcedor para buscar a classificação em casa”, disse o técnico Fabiano Ribeiro, o Magoo.

O segundo jogo da série acontece nesta quarta-feira (11), a partir das 18h30, na Arena Suzano. Os ingressos estão disponíveis no site suzanovoleioficial.com.br/ingressos.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece em Suzano? Entre em nosso Grupo no WhatsApp

Siga nosso Canal no WhatsApp e receba todas as notícias da cidade no seu celular!