Categorias
ESPORTES

Suzano Vôlei bate Araguari por 3 sets a 0 e garante mais uma vitória na Superliga

O Suzano Vôlei venceu o Araguari Vôlei por 3 sets a 0 na noite de quinta-feira (10), na Arena Suzano, com parciais de 25×20, 27×25 e 26×24. Esta foi a segunda vitória do time suzanense na Superliga 1XBET 2022/23.

No primeiro e no segundo set, o Suzano controlou a partida, vencendo por 25 a 20 e 27 a 25, respectivamente. A terceira parcial não começou bem para o time de Suzano, com Araguari iniciando o set com vantagem, mesmo assim, o Suzano venceu por 26 a 24.

O técnico Marcão afirmou que o time se portou bem na partida e, agora, o foco está no último jogo. “Conseguimos um resultado importante em casa contra um adversário direto e, depois da derrota contra o Sada e essa partida, ainda temos mais um jogo neste domingo. Agora vamos descansar para recuperar os atletas e buscar mais uma vitória no final de semana”, disse.

Após essa partida, o Suzano chega a seis pontos na liga, ocupando uma das vagas para os playoffs do campeonato. O próximo jogo acontece neste domingo (13), às 14h, contra o Rede Cuca Vôlei, também na Arena Suzano.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece em Mogi das Cruzes e região? Siga nossos perfis no Facebook,  Instagram,  Google News e  Telegram

Para receber mais notícias do Alto Tietê, entre em nossos grupos regionais no WhatsApp: Arujá, Ferraz de Vasconcelos, Guararema, Itaquaquecetuba, Mogi das Cruzes, Poá e Suzano