Categorias
ESPORTES

Suzano Vôlei derrota Brasília e conquista primeira vitória fora de casa na Superliga

O Suzano Vôlei foi ao Distrito Federal na noite da última quinta-feira (15) para a disputa da 10ª rodada da Superliga 1XBET e venceu o Brasília por 3 sets a 0, conquistando sua primeira vitória fora de casa no torneio nacional.

O jogo, disputado no Sesi de Taguatinga-DF, foi marcado pela supremacia paulista ao longo dos períodos, com as parciais de 21×25, 18×25 e 24×26.

O Suzano começou o jogo tentando abrir vantagem logo nos primeiros pontos. O time paulistano soube dificultar a recepção dos mandantes para dominar o início de jogo e fechar o primeiro set em 25 a 21.

Já o segundo set começou mais equilibrado, no entanto, logo o Suzano começou a aproveitar os erros de ataque dos brasilienses e manter os saques forçados, fechando o placar em 25 a 18.

Precisando de uma reação para se manter vivo na partida, o Brasília iniciou o terceiro set forçando mais os saques na recepção suzanense. A estratégia deu resultado na primeira metade da parcial, período de mais igualdade no embate, mas no momento em que o Suzano encaixou seu setor defensivo, o time paulista tomou a dianteira mais uma vez, fechando o período em 26 a 24 para garantir a primeira vitória fora de seus domínios na Superliga com um 3 a 0.

Eleito como o melhor da partida pela Confederação Brasileira de Voleibol (CBV), o oposto Jô afirmou que o resultado é consequência de muito trabalho. “Muito feliz com a atuação do time, conseguimos dominar a maior parte do jogo para vencer. Contente também pela minha atuação, espero contribuir mais e mais para atingir nossos objetivos na temporada”, disse.

Segundo o técnico Marcos Miranda, o Marcão, a vitória é muito importante para manter a evolução da equipe na Superliga. “Este era um jogo daqueles que precisávamos vencer, pois mesmo fora de casa, sabíamos do nosso potencial contra um adversário qualificado. Resultado importante e, agora, vamos continuar treinando para já pensar no último jogo do ano”, relatou.

Com 17 pontos na tabela e um jogo a menos na Superliga, o Suzano volta às quadras na próxima terça-feira (20), às 20h30, para enfrentar o Vedacit/ Vôlei Guarulhos fora de casa, no Ginásio da Ponte Grande. O duelo é válido pela última rodada do primeiro turno da liga, com transmissão do Canal Vôlei Brasil (canalvoleibrasil.cbv.com.br).

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece em Mogi das Cruzes e região? Siga nossos perfis no Facebook,  Instagram,  Google News e  Telegram

Siga nosso Canal no WhatsApp e receba todas as notícias da cidade no seu celular!