Siga nosso Canal no WhatsApp e receba todas as notícias da cidade no seu celular!
O Saspe (Serviço de Ação Social e Projetos Especiais) de Suzano, em parceria com o Instituto Virtutis, abrirá, nesta sexta (28), inscrições para o curso gratuito de produção de panetones e chocotones, na modalidade ‘Faça e Venda’.
As aulas serão ministradas pela cozinheira Fernanda Moraroti, que é uma das colaboradoras do Instituto Virtutis. Durante o curso, os munícipes aprenderão a produzir panetones e chocotones de diversos sabores, com utilização de nozes, frutas cristalizadas e chocolate, a partir de ensinamentos teóricos e práticos, focados em pães doces e salgados.
Segundo Fernanda, os dias de workshop serão de muito aprendizado e descontração. “Nos três dias de curso, esperamos ensinar de uma forma dinâmica, com participação e muita interação entre os alunos, de modo que essa seja uma experiência útil não apenas para geração de renda como também para o bem-estar”, disse.
De acordo com a dirigente do Saspe, a primeira-dama Larissa Ashiuchi, a realização do curso se dá especialmente pela proximidade das datas de final de ano, o que impulsiona a procura pelos produtos. “Com o Ano Novo e o Natal, datas notórias pela comemoração e a compra desses pães, esperamos ver muitos munícipes tendo a oportunidade de conquistar clientes para agregar uma nova fonte de renda com a venda de panetones e chocotones. Convidamos a todos para terem essa experiência”, disse.
Como se inscrever
As inscrições começam nesta sexta-feira (28), com continuidade nos dias 3 e 4 de novembro (quinta e sexta-feira), das 8h30 às 17h30. Elas podem ser feitas na sede do instituto, onde também será realizada a capacitação. No momento da inscrição, é preciso apresentar um documento com foto e um comprovante de residência.
O Instituto Virtutis está localizado na rua José Rodrigues Junior, 280, no Jardim Gardênia Azul. Mais informações podem ser obtidas através do telefone do Saspe (11) 4743-1600.
Quer ficar por dentro de tudo o que acontece em Mogi das Cruzes e região? Siga nossos perfis no Facebook, Instagram, Google News e Telegram