Categorias
ESPORTES

NBB: após duas derrotas, Mogi Basquete reage e vence o Rio Claro no Hugão

O Mogi Basquete bateu o Rio Claro por 64 a 60 na noite desta quinta-feira (11), no Ginásio Hugo Ramos, em Mogi das Cruzes, pelo NBB (Novo Basquete Brasil).

A partida foi equilibrada desde o início, com uma vantagem de um ponto para o time adversário no primeiro quarto. No segundo, o Mogi Basquete saiu à frente e fechou o período vencendo por 17 a 12. Depois do intervalo, o Rio Claro disparou e levou a melhor por 25 a 16, e no último, a equipe da casa decidiu o confronto fechando em 16 a 7, consolidando a vitória mogiana.

“Sabemos que no NBB todos os jogos serão muito difíceis. Não tivemos um aproveitamento tão bom, assim como eles. Estamos com uma rotação mais curta, cometemos algumas falhas no terceiro quarto, com mérito deles. No último, conseguimos recuperar com uma defesa mais forte, viramos o jogo e conseguimos a vitória, que era o que queríamos depois de duas derrotas”, disse o técnico Danilo Padovani, referindo-se aos jogos em que a equipe perdeu para o Minas e para o Flamengo.

Os destaques mogianos da partida foram o ala-pivô Douglas Santos, o mais eficiente (19), com um duplo-duplo de 12 pontos e 11 rebotes, o ala Wesley Mogi, com nove pontos e nove rebotes, e o pivô Thiago Mathias, que foi decisivo no duelo, com 18 pontos e cinco rebotes.

O próximo desafio do Mogi Basquete será neste sábado (12), contra o Franca, às 18h, também no Hugão.