Categorias
MOGI DAS CRUZES

IPTU Mogi das Cruzes 2024: impressão de 2ª via e consulta de valores já estão disponíveis



A Prefeitura de Mogi das Cruzes já disponibilizou, pela internet, a impressão de 2ª via e consulta do valor do IPTU 2024. A previsão da Secretaria Municipal de Finanças é concluir a entrega dos carnês físicos até meados de fevereiro.



O imposto poderá ser pago em até dez parcelas, de março a dezembro. O vencimento da primeira parcela ou da cota única será nos dias 6, 7 e 8 de março. As datas específicas são informadas nos carnês, pois variam de acordo com o CEP da propriedade para organizar os dias de pagamento e evitar longas filas em agências bancárias e casas lotéricas.

Siga nosso Canal no WhatsApp e receba todas as notícias da cidade no seu celular!

Em 2024, o IPTU será reajustado em 3,51% em Mogi das Cruzes, seguindo o índice inflacionário do IPC (Índice de Preços ao Consumidor) da Fundação Instituto de Pesquisas Econômicas (Fipe) apurado de 1º de outubro de 2022 a 30 de setembro de 2023 e sem aumento real.



Quem estava em dia com o imposto até 30 de setembro de 2023 terá direito a 5% de desconto no IPTU 2024, mesmo se pagar parcelado (desde que o pagamento seja até a data de vencimento). Aqueles que optarem pelo pagamento em cota única terão direito a mais 5%, totalizando 10% de dedução. Já quem não estiver em dia, mas pagar o IPTU em cota única, terá direito a 5% de abatimento no valor.



Como consultar

Para consultar o valor do IPTU Mogi das Cruzes 2024 e antecipar o pagamento, caso haja interesse, é necessário acessar o site da Prefeitura e preencher o formulário com os dados do imóvel, que constam da primeira página do carnê do IPTU dos anos anteriores, e o número do CPF ou CNPJ do proprietário.

Mais informações sobre o IPTU podem ser obtidas pelos telefones 4798-5049 e 4798-5050, ou pelo e-mail iptu@mogidascruzes.sp.gov.br.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece em Mogi das Cruzes e região? Siga nossos perfis no InstagramFacebook e Google News e entre em nossos grupos no Telegram e WhatsApp.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece em Mogi das Cruzes e região? Siga nossos perfis no Instagram e Google News e nossos canais no Telegram e WhatsApp

Compartilhe essa notícia: