Entre esta sexta (29) e domingo (31), o Bom Prato de Itaquaquecetuba vai oferecer um cardápio especial de almoço para comemorar a Páscoa.
No feriado, dia 29, sexta-feira da Paixão, o cardápio terá arroz com cenoura, feijão carioca, farofa de banana, bacalhoada, frango assado ao barbecue, salada camburi e rousone, além de pão de mel e pera como sobremesa.
No sábado de Aleluia, dia 30, o cardápio terá como prato principal feijoada, acompanhada por arroz branco, farofa de calabresa, couve e mexerica de sobremesa.
Já no domingo de Páscoa, dia 31, o cardápio terá como prato principal peixada ao leite de coco e frango assado com mostarda e mel, arroz branco e feijão carioca de acompanhamento, nhoque ao sugo, saladas tropicália e coronel, além de bombom e maçã verde como sobremesa.
Com valor de R$ 1, as refeições serão servidas a partir das 10h30, atendendo preferencialmente aos idosos, e às 11h o público em geral.
“Estamos felizes em comemorar a Páscoa com uma alimentação que tem um elevado valor nutritivo. A refeição também é uma forma de acolhimento e socialização”, afirmou o secretário de Abastecimento, Segurança Alimentar e Agricultura, Rolgaciano Fernandes.
O Bom Prato de Itaquaquecetuba serve diariamente 300 cafés da manhã e 1,3 mil refeições entre almoço e jantar. A unidade fica localizada na rua Anchieta, 78, Centro.