Categorias
ALTO TIETÊ

Unidades do Bom Prato no Alto Tietê têm cardápio especial para colebrar o Dia de São João nesta sexta



Em comemoração ao Dia de São João, que é celebrado durante todo o mês de junho, as unidades do Bom Prato no Alto Tietê terão um cardápio especial nesta sexta-feira (21), com comidas típicas dessa data.


Participarão da ação as unidades de Ferraz de Vasconcelos, Itaquaquecetuba, Mogi das Cruzes I (Centro), Mogi das Cruzes II (Jundiapeba) e Suzano, e cada uma oferecerá um prato diferente.


Em Ferraz, será servido vaca atolada, cuscuz de legumes e salada ametista, e de sobremesa doce de abóbora. Em Itaquaquecetuba, terá carne da roça, refogado caipira e salada ametista, e de sobremesa curau.


Na unidade de Mogi das Cruzes I (no centro), o cardápio contará com pernil assado, cuscuz de legumes e salada de alface mimosa com manga, e de sobremesa canjica. Em Jundiapeba, será carne louca, polenta cremosa gratinada com queijo e salada de alface com milho, e sobremesa curau.


Por fim, em Suzano, o prato será bisteca suína assada, purê caipira e salada mediterrânea, e de sobremesa geleia de mocotó.

Na sexta, o funcionamento dos restaurantes populares continuará o mesmo: a partir das 7h para o café da manhã. O almoço é servido às 10h30, preferencialmente para idosos, e às 11h para o público em geral. O jantar tem início às 17h.

Endereços

  • Ferraz de Vasconcelos (rua Lourenço Paganucci, 155);
  • Itaquaquecetuba (rua Padre Anchieta, 78);
  • Mogi das Cruzes I (rua Professor Flaviano de Melo, 378);
  • Mogi das Cruzes II – Jundiapeba (avenida José de Souza Branco, 1711);
  • Suzano (rua Major Pinheiro Froes, 148).

Siga nosso Canal no WhatsApp e receba todas as notícias da cidade no seu celular!

Compartilhe essa notícia:
Sair da versão mobile