Categorias
ESPORTES

Sub-20: Inter Mogi Futsal e Diadema empatam em jogo bastante disputado

A equipe Sub-20 do Inter Mogi Futsal empatou com o Diadema MX7 em 5 a 5 na noite de quarta-feira (19), pela Copa LPF, em partida disputada no Ginásio Tuta (Professor José Carlos Miller da Silveira), em Mogi das Cruzes.

As duas equipes imprimiram muita velocidade, dando uma dinâmica eletrizante à partida. Mas quem aproveitou melhor as oportunidades no começo foi o time visitante, que em apenas quatro minutos fez 3 x 0. Aos 5, João Victor Reis abriu o placar. Bruno Vasconcelos ampliou e aos 10m14, Bruno Santana fez o terceiro gol do Diadema. Kevin ainda diminuiu para o Inter Mogi aos 12m04, fechando o primeiro tempo em 3 a 1 contra os mogianos.

As equipes voltaram para o segundo tempo com a mesma pegada, com chances de gols para os dois lados. Novamente em uma reação surpreendente, os mogianos passaram a dominar as ações e viraram o placar, com gols na sequência. Aos 8h58, 9s26 e 15m49, com dois de Augusto e um de Ruan, fizeram 4 a 3 para o time da casa.

Não deu nem para o Inter Mogi comemorar. Aos 16 minutos, Weslley empatou para o time do ABC. Kevin colocou os mogianos à frente aos 37m45, mas o ala adversário Kayky Henrique marcou e deu números finais ao placar: 5 para o Inter Mogi, 5 para o Diadema MX7.

Com esse resultado, o Inter Mogi foi a cinco pontos, assumindo a vice-liderança do grupo A, que tem o Francisco Morato na frente com 7 pontos. Na terceira colocação está o Guararema com os mesmos 5 pontos do Inter, mas o time mogiano leva a vantagem nos gols marcados: 13 contra apenas 6 do Guararema.

Ainda no Grupo A, o Itapetininga tem 3 pontos, o Diadema 2 e a Wimpro de Guarulhos ainda não pontuou.

O Inter Mogi ainda tem dois compromissos nessa primeira fase da Copa LPF. No dia 28, sexta feira da próxima semana, às 20 horas, terá um difícil compromisso fora de casa, quando enfrentará o Guararema. E no dia 6 de maio, às 16h, recebe o Francisco Morato no Ginásio José Carlos Miller da Silveira (Tuta).

Em caso de vitória nas duas partidas, o Inter Mogi encerrará a fase em primeiro lugar, e garante sua classificação direta para as quartas de final, sem precisar passar pela segunda fase. Na segunda fase, os classificados da chave A enfrentarão os classificados da chave B, composta pelas equipes; Futsal Fib/Bauru, Botucatu/Instituto Suman, Marilia/Mac, Ourinhos Futsal, Assis Futsal/PV48 e Brejo Alegre Futsal.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece em Mogi das Cruzes e região? Siga nossos perfis:

Siga nosso Canal no WhatsApp e receba todas as notícias da cidade no seu celular!