Categorias
BRASIL

Receitas: aprenda a fazer tortas salgadas de frango e de carne



Seja para receber convidados ou comer em casa com a família, como prato principal ou lanche da tarde, as tortas salgadas são versáteis e bem-vindas em qualquer ocasião.



Elas agradam a todos os gostos também pelo fato de poderem ser recheadas de diversas formas, com frango, carne, camarão, palmito, entre muitos outros ingredientes.



As receitas de tortas salgadas não são difíceis, porém, é preciso estar atento a cada detalhes para não correr o risco de “errar a mão” e perder o ponto da massa ou no tempero do recheio, por exemplo.



Confira a seguir três opções de receitas simples e fáceis de tortas salgadas: uma de frango e duas de carne (moída e seca).



Torta de frango

A torta de frango é uma opção deliciosa e versátil para almoços ou jantares. Além disso, é uma receita muito usada em festas de aniversário ou para um lanche simples com as crianças. Abaixo, você encontrará uma receita clássica de torta de frango com massa crocante e um recheio saboroso. Clique aqui e veja a receita completa.

Torta de carne moída

Quem nunca comeu aquela torta na casa da mãe, da vovó ou naquele aniversário na casa do vizinho? Que delícia né? Ah, mas você não sabe fazer? A torta de carne moída é um prato delicioso e versátil, ideal para almoços e jantares. Clique aqui e veja a receita completa.

Torta de carne seca desfiada

Não é segredo para ninguém que as tortas fazem muito sucesso em qualquer ocasião. São de ingredientes simples, fáceis de fazer e muito versáteis pois podem ser recheadas com vários tipos de recheio. A carne seca também é muito consumida aqui no Brasil e caiu no gosto popular. Nessa receita, você vai aprender a fazer uma torta de carne seca desfiada para degustar no momento que quiser. É a opção perfeita para servir para os seus convidados. Clique aqui e veja a receita completa.

Siga nosso Canal no WhatsApp e receba notícias de Empréstimo e Benefícios no seu celular!

Compartilhe essa notícia: