Não tem jeito. A lasanha é um dos pratos preferidos do brasileiro, principalmente aos finais de semana, quando a família se reúne para almoçar e compartilhar bons momentos juntos.
Embora para muitas pessoas possa parecer um prato complicado de se preparar, a lasanha tem um processo bem fácil e simples, que pode ser reproduzido até mesmo por quem não tem tanta experiência na cozinha.
Outro fator que torna a lasanha um prato muito prático é o fato de contar com ingredientes simples, como queijo, presunto e a massa, que pode ser encontrada pré-pronta em muitos supermercados – basta levar ao forno.
A lasanha pode ser de frios, frango, carne moída e existem até algumas versões mais diferentes, com finas fatias de abobrinha em vez de massa, por exemplo.
Neste artigo, você vai encontrar duas receitas de lasanhas tradicionais: frango e carne. Os links onde podem ser encontradas a lista de ingredientes e o modo de preparo estão em cada tópico.
Lasanha de carne
Lasanha de carne moída é um prato clássico e delicioso, ideal para refeições em família ou ocasiões especiais. Essa refeição não é complicada no preparo e sempre está presente nos encontros de familiares ou em datas comemorativas. Clique aqui e confira a receita completa.
Lasanha de frango com queijo
A lasanha de frango é uma receita deliciosa uma variação do clássico prato italiano que é a lasanha tradicional, por ter o frango como protagonista. Essa lasanha de frango com queijo é uma opção leve e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar especial. Clique aqui e confira a receita completa.