O Mogi Shopping, em Mogi das Cruzes, receberá este ano a primeira unidade do Outback Steakhouse do Alto Tietê, que já está buscando profissionais para trabalharem na equipe. As oportunidades foram divulgadas na página de vagas de emprego do restaurante, que ficará localizado no Boulevard, próximo ao parque de diversões AZE Games.
Há postos de trabalho disponíveis para assistente administrativo, atendente de restaurante, auxiliar de delivery, auxiliar de limpeza (salão), técnico de manutenção, atendente de bar, auxiliar de cozinha, auxiliar de limpeza (cozinha) e recepcionista.
Para se candidatar a qualquer uma das vagas é preciso ser maio de 18 anos, possuir ensino médio completo e disponibilidade de horários, incluindo finais de semana. Não é preciso ter experiência, exceto para a vaga de Técnico de Manutenção, que as exigências são diferentes. Para concorrer a esta vaga é preciso ter experiência de 2 a 3 anos em atividades de manutenção; conhecer normas de segurança, procedimentos de manutenção, reparos básicos em instalações civis, equipamentos elétricos e sistemas mecanizados; ter Certificação nos cursos de NR10 (elétrica) e refrigeração; e Conhecimento básico no pacote Office.
As etapas do processo seletivo serão iguais para todos os cargos e incluem inscrição na vaga, dinâmica em grupo, preenchimento de ficha e entrevista final. A primeira etapa será online, já as demais acontecerão de forma presencial.
Confira abaixo as atribuições dos cargos e saiba como se candidatar a cada um deles. Não há um prazo para se inscrever, o que significa que as vagas podem ser preenchidas e ficar indisponíveis a qualquer momento.
Assistente Administrativo
- Responsável por realizar as tarefas administrativas do restaurante, com o apoio do escritório, garantindo que os procedimentos sejam cumpridos dentro dos prazos determinados
- Atender o público interno (funcionários) e externo (administradores do shopping, fiscais e prestadores de serviços), solucionando dúvidas e providenciar documentações solicitadas
- Realizar o lançamento de Notas fiscais no sistema de contas a pagar, enviar boletos e notas fiscais ao escritório
- Conferir o fechamento de caixa diário e depósito
- Realizar a compra de material de escritório
- Responsável por realizar os processos de admissão, demissão dos funcionários, e pelas movimentações de vale transporte, planos de saúde/ odontológico
Para se candidatar basta acessar o link.
Atendente de Restaurante
- Atender todos os clientes com cortesia seguindo os padrões definidos pela empresa
- Entregar aos clientes os pratos e bebidas
- Preparar bebidas não alcoólicas
- Manter a organização e limpeza das mesas do salão e da cozinha (máquina de refrigerante, café, gelo e pão) durante e ao final do seu trabalho
- Realizar o fechamento da conta
- Seguir o manual de boas práticas
Para se candidatar basta acessar o link.
Auxiliar de Delivery
- Abastecer os pedidos recebidos do time de atendimento, dando suporte à expo de pães e bebidas, bem como a preparação de cafés expressos, molhos extras, condimentos e embalagens para viagem.
- Garantir a reposição e organização de itens como embalagens, copos e demais insumos;
- Garantir toda a jornada do processo de delivery desde a captação dos pedidos via sistema, montagem e entrega dos pedidos ao entregador e fechamento do posto de delivery;
- Higienizar a sua área de trabalho conforme as instruções de boas práticas de produção de alimentos e bebidas garantindo a qualidade e segurança dos procedimentos;
- Seguir o manual interno de boas práticas conforme treinamento na B’ Academy e utilizar EPIS necessários;
- Manter a confidencialidade dos ingredientes e procedimentos envolvidos durante o processo
Para se candidatar basta acessar o link.
Auxiliar de Limpeza Salão
- Responsável por manter todo o restaurante limpo garantindo que todos os ambientes estejam sanitizados, de acordo com as normas da Vigilância Sanitária para o recebimento de mercadorias, funcionários e clientes
- Responsável por organizar o material de limpeza e por abastecer os recipientes de sabonetes, gel, papel toalha e papel higiênico em todos os locais que se faz uso destes produtos
- Responsável por operar a máquina de lavar louças (pratos e copos), pela higienização de utensílios, recipientes e panelas
- Responsável pelo armazenamento correto de utensílios, louças e recipientes garantindo a agilidade no momento da utilização dos mesmos
- Seguir o manual de boas práticas
Para se candidatar basta acessar o link.
Técnico de Manutenção
- Executar os serviços de manutenção preventiva e / ou corretiva em função das prioridades de execução
- Cumprir as normas de segurança e higiene do trabalho
- Executar, quando solicitado, outras tarefas correlatas ao cargo
- Busca da eficiência, seja através de melhoria dos atuais fornecedores ou buscando novas alternativas para o sistema
- Trabalhar para a eficiência energética da empresa, seja no campo de eletricidade, gás ou hidráulico
Para se candidatar basta acessar o link.
Atendente de Bar
- Responsável por antecipar as necessidades do bar na abertura e pela limpeza e organização durante o fechamento
- Atender a todas as solicitações de bebidas alcoólicas, vinhos e sucos feitos pelos Atendentes de Restaurante seguindo o manual de receitas
- Realizar atendimento direto à todos os clientes que se sentarem no balcão do bar mantendo a limpeza durante o plantão
- Seguir o manual de boas práticas
Para se candidatar basta acessar o link.
Auxiliar de Cozinha
- Responsável por montar e finalizar os pratos de acordo com as receitas exclusivas
- Mantendo sempre a confidencialidade dos ingredientes e procedimentos envolvidos durante o processo
- Seguir o manual de boas práticas
Para se candidatar basta acessar o link.
Auxiliar de Limpeza Cozinha
- Responsável por manter todo a cozinha limpa garantindo que todos os ambientes estejam sanitizados, de acordo com as normas da Vigilância Sanitária para o recebimento de mercadorias e funcionários;
- Responsável por organizar o material de limpeza e por abastecer os recipientes de sabonetes, gel, papel toalha e papel higiênico em todos os locais que se faz uso destes produtos;
- Responsável por operar a máquina de lavar louças (pratos e copos), pela higienização de utensílios, recipientes e panelas;
- Responsável pelo armazenamento correto de utensílios, louças e recipientes garantindo a agilidade no momento da utilização dos mesmos;
- Seguir o manual de boas práticas
Para se candidatar basta acessar o link.
Recepcionista
- Recebe, orienta e acompanha os clientes para acomodá-los da melhor maneira, proporcionando uma excelente experiência
- Gerencia a fila de espera
- Responsável por manter a área da espera e recepção limpas e organizadas
- Responsável por atender telefones externos durante o plantão
Para se candidatar basta acessar o link.