Categorias
BRASIL

Copa do Mundo 2022: veja como ficou a chave da semifinal, com datas e horários dos jogos

Está formada a chave da semifinal da Copa do Mundo 2022, que está sendo realizada no Qatar. Restaram na competição apenas quatro seleções: Croácia, Argentina, França e Marrocos.

A seleção brasileira foi eliminada na última sexta-feira (9) após ter sido derrotada pela Croácia nas quartas de final. No tempo regulamentar, o placar ficou em 0 a 0, o que levou o jogo para a prorrogação. No tempo extra o placar também terminou com empate: 1 a 1. Nos pênaltis, entretanto, os croatas se saíram melhores e venceram a partida.

Os jogos da semifinal da Copa do Mundo serão realizados nesta terça (13) e quarta-feira (14), às 16h. Confira a seguir:

• Argentina x Croácia – terça, 13 de dezembro, às 16h
  • Marrocos x França – quarta, 14 de dezembro, às 16h

Assim como nas fases anteriores do mata-mata, na semifinal há prorrogação em caso de empate no tempo normal. Se a igualdade no placar persistir, a definição vai para os pênaltis.

Os ganhadores das semifinais se enfrentarão na final, em disputa pelo título da Copa do Mundo 2022. Já quem perder nas semifinais se enfrentará depois para disputa do terceiro lugar.