O Centro Universitário Braz Cubas, em parceria com o Sebrae-SP Alto Tietê, está com inscrições abertas para uma oficina gratuita de gastronomia, que apresentará novidades do mercado para inovar nas cozinhas comerciais.
A oficina será realizada no dia 27 (quarta-feira) em dois períodos – das 8h30 às 11h15 e das 19h às 21h45 – na sede da instituição, que fica na avenida Prefeito Carlos Ferreira Lopes, 1233, em Mogi das Cruzes. Serão disponibilizadas 50 vagas por turma.
Nas aulas, professores e estudantes do curso de gastronomia irão demonstrar na prática as técnicas e os procedimentos para otimizar o tempo na cozinha, potencializar as características dos produtos utilizados, além de apresentar os processos para desenvolver pratos criativos e atraentes.
“A capacitação tanto dos empresários quanto da mão de obra que atua em bares, lanchonetes e restaurantes precisa ser constante. O setor de alimentação é um dos principais empregadores e um dos grandes geradores de renda para a região. Um cardápio atraente, que una boa comida e técnicas inovadoras, faz toda a diferença para fidelizar os clientes e estimular a economia local. O Sebrae-SP tem trabalhado em uma trilha para fomentar o setor e a oficina vem como um importante complemento neste processo”, disse o consultor de negócios do Sebrae-SP, Márcio Barbosa.
Como se inscrever
Os interessados podem se inscrever na oficina de gastronomia de maneira online, por meio da plataforma Sympla. As vagas são limitadas.