Categorias
ESPORTES

Império é campeão da Copa Mogi Alabarce de Futebol 2024

Após vencer o Villa Rica por 1 a 0 neste sábado (7), no Estádio Nogueirão, em Mogi das Cruzes, o Império da Vila Cintra se tornou campeão da Copa Mogi Alabarce de Futebol 2024. É a segunda vez que a equipe vence o maior torneio de futebol de várzea da região.

Com o resultado, o Villa Rica ficou com o título de vice-campeão, enquanto o terceiro lugar ficou com o Sport Clube, que venceu o Vila da Sorte por 2 a 0, também no sábado, no Nogueirão.

O time campeão levou o prêmio máximo, de R$ 40 mil. O segundo colocado ficou com R$ 12 mil, o terceiro com R$ 5 mil e o quarto com R$ 3 mil.

A Copa Mogi Alabarce de Futebol é realizada pela Liga Municipal de Futebol, com apoio da Prefeitura de Mogi das Cruzes.

Siga nosso Canal no WhatsApp e receba todas as notícias da cidade no seu celular!