Em comemoração ao Dia de São João, que é celebrado durante todo o mês de junho, as unidades do Bom Prato no Alto Tietê terão um cardápio especial nesta sexta-feira (21), com comidas típicas dessa data.
Participarão da ação as unidades de Ferraz de Vasconcelos, Itaquaquecetuba, Mogi das Cruzes I (Centro), Mogi das Cruzes II (Jundiapeba) e Suzano, e cada uma oferecerá um prato diferente.
Em Ferraz, será servido vaca atolada, cuscuz de legumes e salada ametista, e de sobremesa doce de abóbora. Em Itaquaquecetuba, terá carne da roça, refogado caipira e salada ametista, e de sobremesa curau.
Na unidade de Mogi das Cruzes I (no centro), o cardápio contará com pernil assado, cuscuz de legumes e salada de alface mimosa com manga, e de sobremesa canjica. Em Jundiapeba, será carne louca, polenta cremosa gratinada com queijo e salada de alface com milho, e sobremesa curau.
Por fim, em Suzano, o prato será bisteca suína assada, purê caipira e salada mediterrânea, e de sobremesa geleia de mocotó.
Na sexta, o funcionamento dos restaurantes populares continuará o mesmo: a partir das 7h para o café da manhã. O almoço é servido às 10h30, preferencialmente para idosos, e às 11h para o público em geral. O jantar tem início às 17h.
Endereços
- Ferraz de Vasconcelos (rua Lourenço Paganucci, 155);
- Itaquaquecetuba (rua Padre Anchieta, 78);
- Mogi das Cruzes I (rua Professor Flaviano de Melo, 378);
- Mogi das Cruzes II – Jundiapeba (avenida José de Souza Branco, 1711);
- Suzano (rua Major Pinheiro Froes, 148).