Categorias
ESPORTES

Mogi Basquete bate São Caetano e conquista primeira vitória na Copa São Paulo 2023

O Mogi Basquete bateu o São Caetano por 85 a 76 na noite desta sexta-feira (21), no Ginásio Hugo Ramos, em Mogi das Cruzes, conquistando sua primeira vitória na Copa São Paulo 2023.

A partida começou bem para os mogianos, que fecharam o primeiro período em 34 a 18. No segundo, o São Caetano teve uma reação e venceu por 24 a 22. Depois do intervalo, o time adversário entrou melhor, e fechou o terceiro quarto por 22 a 11, e no último, o Mogi Basquete voltou a liderar o placar do período, vencendo por 18 a 12, garantindo a vitória para o clube.

Os destaques da partida foram os atletas Iago Barry, o mais eficiente (26), cestinha com 22 pontos e seis rebotes, Victor Hugo, com 21 pontos e cinco rebotes, Lucas Gabriel, com nove pontos e sete rebotes, e Yago Cast, com cinco pontos e nove rebotes.

O Mogi Basquete voltará às quadras no dia 7 de maio para enfrentar a Liga Sorocabana pelo segundo turno do campeonato, às 18h, fora de casa.

Copa São Paulo

A competição será disputada em duas fases. Na fase de classificação, as equipes se enfrentarão em turno e returno, em chave única. As quatro equipes mais bem colocadas se classificarão para a fase final, que será jogada em sistema de cruzamento olímpico (Final Four).

Os times participantes da Copa São Paulo são: Liga Sorocabana, Pindamonhangaba, Tatuí, São Caetano, Mogi Basquete e Diadema.