Entre em nosso Grupo no WhatsApp e receba notícias da sua cidade pelo celular!
Em celebração à Páscoa, comemorada em 20 de abril, as unidades do Bom Prato no Alto Tietê servirão almoços especiais nesta quinta-feira (17), com pratos típicos da época.
Participarão da ação as unidades de Ferraz de Vasconcelos, Itaquaquecetuba, Mogi das Cruzes I (Centro), Mogi das Cruzes II (Jundiapeba) e Suzano.
Em Ferraz, será servido moqueca de peixe, batata bolinha com azeitonas e salada arco-íris, e de sobremesa bombom. Em Itaquá, terá iscas de dourado, penne ao creme de brócolis e salada nutritiva, e de sobremesa pão de mel.
Na unidade de Mogi das Cruzes I, o cardápio contará peixe à portuguesa, farofa de ovos e salpicão de legumes, e de sobremesa bombom. Em Jundiapeba, será peixe à portuguesa, farofa Bom Prato e salpicão de legumes, e de sobremesa bombom.
Por fim, em Suzano, o prato será moqueca de peixe, batata bolinha com azeitonas e salada coronel, e de sobremesa trufa de chocolate.
O horário de funcionamento dos restaurantes populares é a partir das 7h para o café da manhã. O almoço é servido às 10h30, preferencialmente para idosos, e às 11h para o público em geral. O jantar tem início às 17h. O valor é de R$ 0,50 para o café da manhã e R$ 1,00 para almoço e jantar.